iQOO Pro 5G版——最便宜5G手机还未开售 预售额已破亿元

时间:2019-09-03 08:26:17       来源: 快科技

9月1日晚间消息,iQOO官方宣布,iQOO Pro 5G版,还未正式开售,预售累计销售额,就已经破亿。这款最便宜的5G手机将于9月2号正式开售。

iQOO Pro 5G手机于8月22日正式发布,8+128GB版3798元、8+256GB版3998元、12+128GB版4098元。

iQOO Pro 5G版配备了6.41英寸Super AMOLED灵动水滴屏,屏占比高达91.7%,配备屏幕指纹,指纹感应面积增加了1倍,动态范围提升了30%。

背面采用“四曲面”设计,从跑车的侧面溜背造型的3D玻璃后盖获得灵感,在上下顶部也拥有微弧设计,带来了更加流线的效果。

网络方面,iQOO Pro 5G支持5G网络,“5G 6天线”设计,采用“侧边分布式天线技术”融合,将大部分5G天线布局在手机的侧边上端,即使在横屏握持的情况下,也能够有效的避免人手对信号的影响。此外,iQOO Pro 5G也支持5G+4G双卡双待。

iQOO Pro 5G支持全新Net Turbo网络加速技术、双Wi-Fi加速技术,在Wi-Fi和5G之间智能切换和补偿加速的网络助手功能。

配置方面,iQOO Pro 5G手机搭载高通骁龙855 Plus处理器,最高配备了12GB 超大运存,全系配备了UFS 3.0高速闪存,最高256GB存储空间。4800万超广角AI三摄。配备了4500mAh电池,支持44W快充。