古井小罍与老乡鸡达成战略合作 推动餐饮向年轻化和品质化方向发展

时间:2019-08-12 09:56:02       来源:中国食品报网
近日,古井贡酒旗下小酒品牌古井小罍与安徽本土快餐品牌老乡鸡达成战略合作,古井小罍正式入驻老乡鸡门店。双方强强联手,共同推动安徽餐饮向着年轻化和品质化方向发展。目前已有多家老乡鸡门店上线含有古井小罍的新菜单。

1

安徽本土品牌,携手共行

古井小罍作为安徽的本土品牌,一经推出就受到年轻人的喜爱。现在快节奏的都市生活中,古井小罍130ml的小包装,倡导的无负担的饮酒方式都与当下年轻人的生活方式与理念不谋而合,因此它也成为了年轻人轻松娱乐时喝小酒的首选。

老乡鸡作为安徽本土的快餐品牌,一直致力于方便快捷的快餐理念,干净卫生又多样化的菜品吸引了众多年轻的消费者,满足了他们快节奏的工作生活下对饮食品质的需求。

古井小罍与老乡鸡携手,打造全面升级的城市餐饮体验,让年轻人的城市生活更方便快捷与品质健康。

2

品质追求,强强联手

一瓶好酒,可以让我们放慢生活的脚步,一瓶好酒,可以让我们品味精彩人生。一瓶好酒,离不开时光与劳作。由老八大名酒古井贡酒的酿酒大师亲自操刀,精选各地优质五谷,历经128道手工酿造工序,一点一滴的匠心酿造,一千多天的窖藏酝酿,最终形成一瓶品质好酒——古井小罍。

品质,同样也是老乡鸡的追求与理念。作为一家全国性连锁品牌,中国百强餐饮企业,老乡鸡推出以“田间”到“餐桌”,形成“上连生产、下接销售"的联贯的一体化物流配送产业链。老乡鸡合作的品牌,如农夫山泉、金龙鱼、中粮、李锦记等,皆是追求质量与品质的一线品牌。

近期,老乡鸡通过面向社会的公开招标,实地考察等严谨细致的审核流程,古井小罍最终以高品质与好口感赢得老乡鸡的认可,加入老乡鸡多家门店,实现强强联手的战略合作。

老乡鸡携手古井小罍,共同助力餐饮消费升级,致力于为消费者提供一个更加安全健康、品质美味的用餐体验。

3

全国战略布局,小酒大有前途

小酒时代来临,小瓶白酒越来越受到年轻人的喜爱。古井小罍融汇了地域特色的饮酒方式,提出了饮酒的场景化,符合当下年轻群体的饮酒心理,成为了年轻人生活中的“新宠”。

此次古井小罍与老乡鸡展开的深度合作,将实现消费者、餐饮企业、生产企业的三赢。这一系列的市场运作,对于合肥、安徽乃至全国的餐饮市场都有着积极的意义。

古井小罍在全国战略布局中坚持立足安徽,放眼全国,与老乡鸡进行战略合作是古井小罍全国战略布局中的重要一环。在今后的市场布局过程中,古井小罍子也将与更多的一线品牌进行战略合作,建设新的区域市场,辐射全国小酒市场,掀起全新的小酒市场浪潮。