时尚弄潮儿 秋季出游用三星Galaxy Z Flip 5G拍照

时间:2020-09-30 09:22:31       来源:财时网
       每次看到美景的时候,都想要用手机记录下来,能够在平淡的生活里给予自己的力量,还能够分享给自己在意的人。如今秋分已过,浓浓秋意的美景大片,无疑将为你提供一个在朋友圈打翻身仗的机会。今年国庆出游,只需要带上一款三星Galaxy Z Flip 5G就能轻装出发,不需要费心去研究拍照攻略。这款全新的折叠屏手机,能够解锁更多拍摄场景,提供不同的拍摄角度,在旅途中发现更多美景。

图片1.jpg

其实在晒出三星Galaxy Z Flip 5G拍摄的样张之前,只展示它的外观,就足以在朋友圈被赞爆。这款手机采用的是上下折叠方案,形态上有点像过去我们使用的折叠手机,能够让我们更快上手,接受度更高的同时,学习成本也被人为降低。三星星Galaxy Z Flip 5G在视觉上极具冲击力,操作中的可玩性也非常强,也正是基于这一全新的形态,三星Galaxy Z Flip 5G在拍照功能上实现了更多创意。

在手机到手之后,三星Galaxy Z Flip 5G的用户进行了全面的体验并分享了出来,一步步揭开这款折叠屏手机创意拍摄的面纱。

图片2.jpg

玩法1:另类拍摄视角

正如一万个人眼中有一万个哈姆雷特,面对气势磅礴的山峦、胸怀万物的大海,不同的视角呈现出来的景致和感觉是完全不同的。使用三星Galaxy Z Flip 5G拍摄,能够让你更轻松的找到和记录下自己眼中独一无二的风景。三星Galaxy Z Flip 5G支持多角度旋停功能,手持下半部分机身,上部分屏幕可以自由翻折,轻松找到自己喜欢的角度。午后和闺蜜的下午茶,即便一杯果汁,也能在不同的视角下完成七十二变。

图片3.jpg

玩法2:摆脱三脚架

外出拍照的时候,自拍要想精彩,避免大头照就需要三脚架协助,如果是自己出行拍摄可能还要请别人帮忙,但是在拥有了三星Galaxy Z Flip 5G之后,就可以忘记沉重的三脚架了。只要将三星Galaxy Z Flip 5G在合适的位置摆放,翻折调整到合适的角度,再借助手边的食物做装饰,通过手势控制,想要什么样的风格照片都可以轻松搞定。

图片4.jpg

玩法3:体验分屏操作

折叠屏幕拍摄时,取景框如何呈现,三星Galaxy Z Flip 5G采取了自适应分屏模式这一解决方案。当你将三星Galaxy Z Flip 5G折叠到一定角度,以铰链部分为分界,上部分屏幕可完全显示为取景框,下部分为操控选项。这样在拍摄时,既能为用户带来更好的预览体验,在操作的时候也更加方便。更便捷的是,通过多任务处理功能,可以同时打开相机、相册两个应用程序,如此一来,用户可以一边拍照,一边观看成片的效果,无需在两个应用程序之间来回跳转。

图片5.jpg

不只在拍照上有新玩法,三星Galaxy Z Flip 5G搭载5G技术和骁龙865+处理器,性能表现也堪称行业天花板。与此同时,借助多任务处理功能、外屏设计等带来的全新交互体验,三星Galaxy Z Flip 5G让工作生活更高效,能够全面激发生产力,让生活和工作方式焕然一新。

三星Galaxy Z Flip 5G不仅可以辅助你轻松直出杂志封面级别的大片,还能够在日常生活中提供更加便捷高效的使用体验,能够满足用户对于高端机型的所有想象。心动了吗?

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。